Connect with us

Daerah

Yunan Rohullah Fainesa Korban Dugaan Penganiayaan Laporkan Ke Polresta Pasuruan.

Published

on

Surabaya-basudewanews com, Yunan Rohullah Fainesa (Korban) laporkan dugaan tindak pidana penganiayaan yang menimpa dirinya ke Polresta Pasuruan. Laporan terpaksa dilakukan Yunan Rohullah Fainesa pada medio Kamis (6/5/2021).

Berdasarkan surat tanda penerimaan laporan, nomor : TL-B/47/Res1.19/V/2021/SPKT Polres Pasuruan. , ia mengalami penganiayaan atas dugaan perbuatan tindak pidana yang dilakukan oleh, Ahmad Muzaqqi yang beralamatkan di Jalan Patimmura Desa Kuterejo Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan.

Melalui data yang berhasil dihimpun, tim basudewanews.com, ikhwal kejadian dugaan penganiayaan lantaran, Ahmad Muzaqqi mengajak korban guna berbuka bersama.

Sayangnya, ajakan Ahmad Muzaqqi (Terlapor) tidak ditanggapi sehingga, korban segera bergegas meninggalkan tempat kerja untuk pulang.

Atas respons korban yang tidak menghiraukan ajakan tersebut, memantik terlapor ucapkan nada tinggi berupa, maksud kamu apa?.

Tak ingin terjadi keributan maka korban bersedia berbuka bersama di salah satu warung guna membicarakan dengan baik baik. Tatkala waktu berbuka sudah bergema,
Terlapor tiba-tiba menarik kunci motor korban maka terjadilah peristiwa tari menarik kunci motor.

Usai korban berhasil merebut kunci motornya, maka ia bergegas melarikan diri menuju toilet guna berlindung.

Upaya korban dengan maksud berlindung malah dikejar sehingga, terlapor langsung menampar dan menendang korban sampai jatuh tersungkur ke toilet.

Korban terus berupaya melarikan diri sampai keluar toilet dan seketika itu juga terlapor menarik baju korban sampai terpelanting kembali terjatuh. Atas terjadinya, dugaan penganiayaan tersebut, teman-teman korban berusaha melerai.

Korban menambahkan, cek-cok terus berlanjut, berupa korban sampaikan bahwa terlapor tidak hanya sekali ringan tangan namun, berkali-kali.

Ungkapan korban kembali memantik emosi terlapor dengan melakukan perbuatan menarik jaket korban sampai terjatuh dan badan korban mengenai setir motor. Hal ini, justru malah membuat terlapor menendang wajah korban hingga pelipisnya terluka dan membuat korban pun pingsan.

Usai pingsan dan sadarkan diri korban dibawa ke puskesmas dalam keadaan baju penuh berlumuran darah.

Yunan Rohullah Fainesa saat ditemui, tim basudewanews.com, membenarkan bahwa ia melaporkan Ahmad Muzaqqi ke Polres Pasuruan.

Ia menambahkan, upayanya melaporkan dugaan tindak pidana penganiayaan yang menimpanya agar adanya perlindungan hukum sebagai warga negara.
” Ia terpaksa melaporkan kejadian agar peristiwa itu tidak terulang lagi ,” pungkas korban.                Biro Pasuruan.

,

Lanjutkan Membaca
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Daerah

Aremania Bersama PSHT Kabupaten Malang Komitmen Berkolaborasi Jaga Kondusifitas Wilayah Kabupaten Malang

Published

on

Basudewa – Malang, Kapolsek Singosari, Kompol.Achmad Robial, gelar pertemuan, antara Perwakilan Aremania dengan Perwakilan Persaudaraan Setia Hati Teratai Kabupaten Malang, diselenggarakan di Gazebo Polsek Singosari, Jalan Kertanegara, Candirenggo, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang, Selasa (09/08/2022) Malam.

Pertemuan tersebut, dalam rangka berkolaborasi bersama-sama menjaga kondusifitas Wilayah Kabupaten Malang.

Melalui informasi yang berhasil dihimpun, yang hadir dalam pertemuan yakni, Kapolsek Singosari,Kompol.Achmad Robial, Sat IK Polres Malang, Aiptu.Resa Koendarto, Kasium Polsek Singosari, Aipda.Hari S, Panit Yanmin IK Polsek Singosari, Bripka.Anggi Tuswan, Anggota Polsek Singosari, Bripda. Krisna Kurnia bersama perwakilan koordinator Aremania Aripin dan Ketua PSHT Ranting Singosari, Igo Jatmiko.

” Di pertemuan, disampaikan, pesan Kamtibmas serta meluruskan pemberitaan isu tidak benar yang beredar menjelang HUT Arema ke 35 pada Kamis esok (11/08/2022), ” ujar Achmad Robial.

Perihal, pertemuan yakni, dalam rangka menyikapi beberapa isu yang timbul pada Media Sosial beberapa waktu lalu, bahwa hal tersebut adalah tidak benar atau hoax.

Aremania dan PSHT Kabupaten Malang, sepakat menjaga situasi kondusifitas Wilayah Kabupaten Malang secara bersama-sama.

Diketahui, alhasil dari pertemuan, Aremania bersama PSHT Kabupaten Malang, sepakat untuk tetap menjaga silaturahmi serta sepakat dalam kegiatan HUT Arema ke 35 nantinya bersama – sama saling berbaur merayakan HUT Arema dalam menjaga kondusifitas di Wilayah Kabupaten Malang.
DW.

Lanjutkan Membaca

Trending